Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
-
2 c. à soupe d'estragon frais haché
-
1 c. à café de poivre mignonnette
-
100 g de vinaigre de vin blanc100 g de vinaigre d'estragon
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'eau froide
-
220 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
1021 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce tartare
10 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Sauce hollandaise
25 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Sauce barbecue
20 min