Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 629 kJ / 152 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Cheesecake au saumon
4h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min