![Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2841ce88-a8bf-41d7-b59f-7d5e4cfbf1d0/Derivates/01905e42-f8e7-420d-a434-e9f539414cbb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 629 kJ / 152 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine saumon-endive
10 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min