Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 629 kJ / 152 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min