Urządzenia i Akcesoria
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
4 tranches de saumon fumé en morceaux
-
300 g de crème liquide entière très froide, et 3 c. à soupe
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 avocats mûrs à point
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 boîte d'œufs de saumon
-
quelques pluches d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
629 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Mousse à l'avocat
15 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min