Urządzenia i Akcesoria
Île flottante au foie gras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
12 portions
Składniki
-
300 g de bouillon de volaille maison
-
140 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.4 g
Kalorie
417 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Sauce au vin doux
55 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Iles flottantes
1 godz.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min