Urządzenia i Akcesoria
Île flottante au foie gras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
12 portions
Składniki
-
300 g de bouillon de volaille maison
-
140 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.4 g
Kalorie
417 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Mousse à l'avocat
15 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.