Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis poire-speculoos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 parts
Składniki
-
400 g de poires coupées en morceaux (2 cm)
-
beurre pour le plat
-
80 g de biscuits speculoos
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de lait
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.6 g
Kalorie
988.7 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasteras aux pommes
25 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Gratin poire-banane
55 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Far aux pommes
1 godz.
Moelleux poire-noisette
45 min
Gâteau super pomme
55 min