Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
TM6

Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi

4.0 (5 ocen)

Składniki

Confettura di lamponi

  • 100 g di lamponi freschi
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di aceto balsamico

Salsa al peperoncino dolce

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
  • 125 g di aceto bianco
  • 100 g di zucchero

Salsa di formaggio

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di latte
  • 60 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi

Impasto

  • 350 g di farina di forza (manitoba)
  • 120 g di acqua
  • 1 uovo
  • 100 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1185 kJ / 283 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
1 g
Sód
294 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy