Wersje kompatybilne
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confettura di lamponi
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
- 125 g di aceto bianco
- 100 g di zucchero
Salsa di formaggio
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 120 g di acqua
- 1 uovo
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 294 mg
Alternatywne przepisy
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3hod.
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min