Wersje kompatybilne
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confettura di lamponi
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
- 125 g di aceto bianco
- 100 g di zucchero
Salsa di formaggio
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 120 g di acqua
- 1 uovo
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 294 mg
Alternatywne przepisy
Crostata salata con fichi
1 godz. 30 min
Ravioli senza via di scampo
2óra
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Frittatine muffin al forno
1h
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min.
Panini al pesto rosso e uova sode
2óra
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Panini centrotavola
4h 15min
Frittelle di cernia allo zenzero
35p
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Soufflè di tagliolini
1 godz. 30 min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 godz. 40 min