Urządzenia i Akcesoria
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 pezzi
Składniki
Curd all'arancia
-
2 arance preferibilmente biologiche
-
200 g zucchero
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (60 g cad.)
-
1000 g di acqua
Pasta frolla alle mandorle
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di burro a pezzi
-
150 g di farina di cocco
-
2 uova
-
¼ cucchiaino di sale alle erbe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
241.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1588.2 kJ /
379.6 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min