Urządzenia i Akcesoria
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 pezzi
Składniki
Curd all'arancia
-
2 arance preferibilmente biologiche
-
200 g zucchero
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (60 g cad.)
-
1000 g di acqua
Pasta frolla alle mandorle
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di burro a pezzi
-
150 g di farina di cocco
-
2 uova
-
¼ cucchiaino di sale alle erbe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
241.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1588.2 kJ /
379.6 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Galette rustica alle ciliegie
2 godz.
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 godz.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 godz. 30 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Panettone integrale con mirtilli
13 godz. 10 min
Biscotti alle nocciole glassati
1 godz.
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Torta Nua
2 godz.