Urządzenia i Akcesoria
Pandolce variegato alla confettura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
10 fette
Składniki
Pandolce
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero
-
3 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina manitoba
-
100 g di farina tipo 0
-
40 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
23.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1469.4 kJ /
351.2 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Cestini con crema alla zucca
2h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Treccine al kefir
7h 30min
Bagel integrali
4h 5min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Trecce dolci
4h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccia allo yogurt
3h
Treccia al latte
2h 30min