Urządzenia i Akcesoria
Coniglio alla siciliana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere taggiasche denocciolate
-
800 g di carne di coniglio a pezzi
-
acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
1 peperoncino
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
-
50 g di acqua, + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa50 g brodo di carne
-
50 g di vino bianco secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.8 g
Kalorie
1443 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agnello al vino
40 min
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min