Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Guisado de frango com chouriço e batata
50 menit
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Arroz de peru com legumes
1j 30 menit
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Frango com quiabo
50 menit
Frango na púcara
50 menit
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1j 25 menit