Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polvo à moda do Minho
50min
Frango com quiabo
50min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Frango na púcara
50min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Borrego guisado com batatinha nova
55min