Urządzenia i Akcesoria
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
35 pièces
Składniki
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
170 g de cassonade
-
150 g de beurre demi-sel en morceaux
-
175 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
318 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés cœur noisette-chocolat
1 godz. 35 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Biscuits aux amandes
55 min
Moelleux vapeur choco-noisette
50 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Sablés au chocolat
50 min
Barquettes à la fraise
35 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Sablés diamant vanille
1 godz.
Financiers à la noisette
25 min