Urządzenia i Akcesoria
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
35 pièces
Składniki
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
170 g de cassonade
-
150 g de beurre demi-sel en morceaux
-
175 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
318 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Biscuits coco
55min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Biscuits aux amandes
55min
Sablés diamant vanille
1h
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min