Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 19.9 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookie géant
40min
Petits coulants au chocolat
20 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Fondant minute au chocolat
20 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min