![Coulant chocolat-cannelle Coulant chocolat-cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/299524DB-ED3D-4063-9FCD-39A90696F0EC/Derivates/4AC269C1-B4BA-417E-957A-3F8D9FA13474.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 19.9 mg
Alternatywne przepisy
Petits coulants au chocolat
20 Min
Flan pâtissier au chocolat
3ч.
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2ч.
Pain perdu aux fraises
40 мин.
Gratins à la banane
35 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Pizza aux figues
2h 15min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min