Urządzenia i Akcesoria
Sugo di cozze e vongole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori maturi a metà
-
100 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di vongole pulite
-
50 g di vino bianco secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sughi rossi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Sugo al tonno
45 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min