
Urządzenia i Akcesoria
Sugo di cozze e vongole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori maturi a metà
-
100 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di vongole pulite
-
50 g di vino bianco secco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
122 kcal /
510 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sughi rossi
10 Przepisów
Włochy
Włochy