
Urządzenia i Akcesoria
Crème de champignons aux saint-jacques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'échalote25 g
-
de blanc de poireau émincé en rondelles15 g
-
de beurre doux30 g
-
noix de saint-jacques, avec corail12
-
de champignons de Paris frais émincés300 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de persil frais ciselé1 brin
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
390 kcal /
1618 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
5.3 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja