![Crème de champignons aux saint-jacques Crème de champignons aux saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F02D46FF-D367-4F95-BC10-879051F8A47D/Derivates/790659DC-1187-4391-8A8F-2484DDAEEA8F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'échalote
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 15 g de blanc de poireau, émincé en rondelles
- 30 g de beurre doux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1618 kJ / 390 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de champignons
20min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min.
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de courgette au bleu
25min