Crème de champignons aux saint-jacques
TM31 TM5 TM6

Crème de champignons aux saint-jacques

4.7 (288 ocen)

Składniki

  • 25 g d'échalote
  • 12 noix de saint-jacques, avec corail
  • 15 g de blanc de poireau, émincé en rondelles
  • 30 g de beurre doux
  • 300 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de persil frais, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1618 kJ / 390 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
5.3 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy