Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'échalote
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 15 g de blanc de poireau, émincé en rondelles
- 30 g de beurre doux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1618 kJ / 390 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de champignons
20 min
Soupe asperge citron
55 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 Min