Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- du sel
- 2 pincées de cumin en poudre
Pour le velouté
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min