Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur

Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur

2.5 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades

Składniki

Medallones
  • 1 limón
  • 200 g de batatas en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de pimiento de cualquier color en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 150 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
    150 g de nabo, en trozos (2-3 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 chile fresco (guindilla) (opcional)
  • 45 g de semillas de lino
  • 2 huevos
Salsa
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla)
  • 20 g de hojas de albahaca fresca
  • 20 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g cebollino fresco en trozos (5 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 120 g de yogur natural
  • 30 g zumo de limón

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 198.9 mg
Białko 1.8 g
Kalorie 321.5 kJ / 76.8 kcal
Tłuszcz 5.6 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 0.9 g
Węglowodany 5.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...