![Epaule de chevreau roulée au pesto Epaule de chevreau roulée au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6767611d454c26e80db754d58923888/Derivates/21ed987017f68f166d08176572f3c7b20587628c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
lub 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
lub 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2173 kJ / 520 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Crêpes garnies au lait de coco
1 godz. 10 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min