Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
lub 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
lub 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2173 kJ / 520 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 godz. 35 min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Pissaladière
3h
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Pintade farcie avec Betty
2h
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min