Urządzenia i Akcesoria
Epaule de chevreau roulée au pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
2173 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 godz.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Sauce blanche
10 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min