Urządzenia i Akcesoria
Epaule de chevreau roulée au pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
2173 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nouilles aux œufs chinoises
1 godz.
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9 godz.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min