Urządzenia i Akcesoria
Hamburgers
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Les buns
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La garniture
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches fines d'emmental
-
2 tomates émincées en rondelles
-
100 g d'oignons rouges émincés en fines lanières
-
6 c. à soupe de ketchup
-
6 feuilles salades vertes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38.8 g
Kalorie
2178 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
37.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-Food - fait maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hot dogs
3 godz. 45 min
Pâte à pizza
1 godz.
Calzone
2 godz. 50 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Pita
3 godz.
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Hamburger tex-mex
4 godz. 25 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min
Bun à burger
4 godz. 10 min