
Urządzenia i Akcesoria
Hamburgers
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Les buns
-
d'eau50 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de lait50 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de beurre doux40 g
-
de sel1 pincée
-
de graines de sésame1 c. à soupe
La garniture
-
de viande de bœuf hachée500 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'emmental6 tranches fines
-
tomates émincées en rondelles2
-
d'oignons rouges émincés en fines lanières100 g
-
de ketchup6 c. à soupe
-
salades vertes6 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
519 kcal /
2178 kJ
Białko
38.8 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
37.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fast-Food - fait maison
10 Przepisów
Francja
Francja