Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Białko
- 78.8 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1ч. 30 мин.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Dinde au sirop d'érable
4h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min