
Urządzenia i Akcesoria
Poulet au vin jaune à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
poulet (entre 1,5 et 2 kg)1
-
de beurre30 g
-
de vin jaune250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'échalotes50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau300 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six300 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.70 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
716.3 kcal /
2992.7 kJ
Białko
78.8 g
Tłuszcz
37.5 g
Węglowodany
9.2 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja