Bao bun au porc braisé
TM6

Bao bun au porc braisé

4.3 (69 ocen)

Składniki

La salade de chou rouge et carotte

  • 100 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 100 g de chou rouge, en morceaux
  • 50 g de carotte, en morceaux
  • 20 g d'huile de sésame
  • ¼ c. à café de piment séché en flocons (opcjonalnie)

La pâte à bun

  • 175 g d'eau
  • 1 sachet levure boulangère sèche (7 g)
  • 10 g de sucre roux
  • 350 g de farine de blé
  • 10 g d'huile de tournesol
  • ¼ c. à café de sel

La cuisson de la viande et le montage des bao buns

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais, en tranches fines
  • 20 g d'huile de tournesol, et un peu pour l'ensemble Varoma
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux puis en rondelles
  • 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de sucre roux
  • 1 c. à café d'anis vert en poudre
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g de sauce de soja
  • 50 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2949.2 kJ / 703.8 kcal
Białko
27.7 g
Węglowodany
50.5 g
Tłuszcz
43.2 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Błonnik
4.8 g
Sód
1642.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy