Bao bun au porc braisé

Bao bun au porc braisé

4.3 82 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

La salade de chou rouge et carotte
  • de cacahuètes, grillées et salées
    100 g
  • de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet
  • de chou rouge en morceaux
    100 g
  • de carotte en morceaux
    50 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de piment séché en flocons (opcjonalnie)
    ¼ c. à café
La pâte à bun
  • d'eau
    175 g
  • levure boulangère sèche (7 g)
    1 sachet
  • de sucre roux
    10 g
  • de farine de blé
    350 g
  • d'huile de tournesol
    10 g
  • de sel
    ¼ c. à café
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais en tranches fines
    30 g
  • d'huile de tournesol et un peu pour l'ensemble Varoma
    20 g
  • d'oignon rouge coupé en deux puis en rondelles
    100 g
  • de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2-3 cm)
    600 g
  • de sucre roux
    20 g
  • d'anis vert en poudre
    1 c. à café
  • de vin blanc
    100 g
  • de sauce de soja
    100 g
  • d'eau
    50 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 703.8 kcal / 2949.2 kJ
Białko 27.7 g
Tłuszcz 43.2 g
Węglowodany 50.5 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 12.5 g
Sód 1642.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...