Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
- 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
- 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
- el jugo de medio limón, recién exprimido
- 30 g de vinagre blanco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 1 ½ cditas de sal
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 200 g de hielos, en cubos o trozos
- 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (opcjonalnie)
- hoja de cilantro, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 561 mg
Alternatywne przepisy
Caldo de queso
40 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Chilaquiles Rojos
25 min
Frijoles Maneados
20min
Ceviche de tomate
15min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Sartén con pisto de verduras de verano
40 min
Quiche de atún para el desayuno
30 min
Papitas negras
55 min