Gaspacho de elote y jalapeño
TM6 TM5 TM31

Gaspacho de elote y jalapeño

2.0 (1 ocena)

Składniki

  • 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
  • 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
  • 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
  • el jugo de medio limón, recién exprimido
  • 30 g de vinagre blanco
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 - 1 ½ cditas de sal
  • ½ cditas de pimienta negra molida
  • 200 g de hielos, en cubos o trozos
  • 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (opcjonalnie)
  • hoja de cilantro, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1093.9 kJ / 261.5 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
17.9 g
Tłuszcz
20.5 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
2.5 g
Sód
561 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy