![Gaspacho de elote y jalapeño Gaspacho de elote y jalapeño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc49263ffb8f319b01d65a547b4a7187/Derivates/68a18a01341de558a65bc427314737aca4d3b750.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
- 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
- 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
- el jugo de medio limón, recién exprimido
- 30 g de vinagre blanco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 1 ½ cditas de sal
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 200 g de hielos, en cubos o trozos
- 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (opcjonalnie)
- hoja de cilantro, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 561 mg
Alternatywne przepisy
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 Std. 10 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Ponche de adviento
15min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Trenza de salmón
2 Std. 20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Costillas teriyaki
Brak ocen
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15 min
Bowl de atún y aguacate
50 Min