Urządzenia i Akcesoria
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de lomo de salmón fresco
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
200 g de patata pelada en trozos
-
1 manzana (sin semillas) en trozos
-
400 g de caldo de verduras
-
1 - 2 chorritos zumo de limón
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
251.5 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
1014 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guarnición de lombarda
30 min
Cardo con almendras
20 min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de lombarda
1 godz. 40 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Terrina de salmón con mango
3 godz. 20 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de calabaza con curry
35 min