Wersje kompatybilne
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de lomo de salmón fresco
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 200 g de patata pelada en trozos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos
- 400 g de caldo de verduras
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 251.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Guarnición de lombarda
30 min
Crema de lombarda
1h 40min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Cardo con almendras
20 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min