Urządzenia i Akcesoria
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de queso gorgonzola en dados pequeños
-
200 g de aguacate en dados de 1 cm
-
30 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
828.7 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1965 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1191.7 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Ñoquis con Camembert y uvas
1 Std. 10 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min