
Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)500 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Eidotter2
-
Butter zum Braten1 - 3 EL
-
Butterschmalz zum Braten1 - 3 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
282 kcal /
1178 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g