Urządzenia i Akcesoria
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanillezucker20 g
-
Staubzucker60 g
-
Topfen, 20% Fett350 g
-
Zitronensaft1 TL
-
300 g Beeren, gemischt, gefrorenBeeren, gemischt, frisch300 g
-
frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
-
60 g WasserRotwein60 g
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln2
-
Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser1 TL
-
frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1316 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marilleneis
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Liptauer
15min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Topfenschmarrn
50min