![Endives braisées et caramélisées à l'orange Endives braisées et caramélisées à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b46a8590-b60d-4681-a85c-3d2d8724566a/Derivates/e9474673-1478-4551-83c6-b28928e38548.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 627 kJ / 151 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Brak ocen
Chou-fleur vapeur
20min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1ч. 10 мин.