Urządzenia i Akcesoria
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées
-
25 g de beurre
-
8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
627 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 godz. 15 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Artichauts à la romaine
50 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.