Urządzenia i Akcesoria
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 oranges non traitées
-
25 g de beurre
-
8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
627 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min