Urządzenia i Akcesoria
Hojaldre de setas y beicon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
100 g de queso emmental en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
-
100 g de dados de beicon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
309.7 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1226 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 godz.
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Galette de setas
1 godz.
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min