Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de aguacate
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de dátiles sin hueso en trozos
- 10 g de alcaparras
- 20 g de cebolla roja
- 1 huevo duro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
biscotes redondos (tostas)
lub 4 - 8 rebanadas de pan rústico - 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 717 kJ / 171 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 192.1 mg
Alternatywne przepisy
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min