Urządzenia i Akcesoria
Habas guisadas a la portuguesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
15 g de cilantro fresco
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
250 g de costillas de cerdo adobadas, (en trozos de 4 cm)250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino blanco
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón ahumado
-
1 morcilla de cebolla (farinheira)
-
1 chorizo
-
1 morcilla de hígado (cacholeira)
-
800 g de habas congeladas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.8 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Portugal
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panellets
10 godz. 30 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 godz.
Habas tiernas rehogadas
30 min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Fideos con alcachofas
45 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Garbanzos a la catalana
35 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min