
Urządzenia i Akcesoria
Canelones de ave Rossini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
Relleno
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de harina de trigo50 g
-
de caldo de pollo200 g
-
de foie mi-cuit de pato en trozos100 g
-
placas de canelones24
Salsa bechamel
-
de mantequilla50 g
-
de harina de trigo50 g
-
de leche750 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de queso parmesano rallado50 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
673 kcal /
2813 kJ
Białko
20.1 g
Tłuszcz
30.3 g
Węglowodany
79 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

¡Feliz año nuevo!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania