Urządzenia i Akcesoria
Canelones de ave Rossini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
Relleno
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de harina de trigo
-
200 g de caldo de pollo
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
24 placas de canelones
Salsa bechamel
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina de trigo
-
750 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.1 g
Kalorie
2813 kJ /
673 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Feliz año nuevo!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Canelones
13 godz. 30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Quiche Lorraine
50 min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min
Moussaka griega
1 godz. 5 min