Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 diente de ajo
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 200 g de agua
- 300 g de espinacas baby frescas
Montaje
- 4 chorritos de caramelo líquido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 60.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 573.4 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Rape al oporto
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min