Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 diente de ajo
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 200 g de agua
- 300 g de espinacas baby frescas
Montaje
- 4 chorritos de caramelo líquido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 60.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 573.4 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 godz.
Rape al oporto
50 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min