Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

4.5 123 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 300 g de puerros en trozos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de patata chascadas en trozos
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 800 g de agua
  • 1 pimiento rojo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 1 pimiento verde en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 1 pimiento amarillo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 600 g de lomos de salmón fresco (4 lomos de aprox. 150 g c/u)
  • 1 aguacate (pelado y sin hueso)
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de eneldo seco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 690.6 mg
Białko 35.8 g
Kalorie 3044 kJ / 728 kcal
Tłuszcz 59.7 g
Błonnik 18.9 g
Tłuszcz nasycony 6.1 g
Węglowodany 14.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...