Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
TM6 TM5 TM31

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

4.6 (118 ocen)

Składniki

  • 300 g de puerros en trozos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de patata chascadas en trozos
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 800 g de agua
  • 1 pimiento rojo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 1 pimiento verde en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 1 pimiento amarillo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 600 g de lomos de salmón fresco (4 lomos de aprox. 150 g c/u)
  • 1 aguacate (pelado y sin hueso)
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de eneldo seco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3044 kJ / 728 kcal
Białko
35.8 g
Węglowodany
14.3 g
Tłuszcz
59.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
18.9 g
Sód
690.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy