Urządzenia i Akcesoria
Galletas de crema de cacao y avellanas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
50 unidades
Składniki
Para decorar
-
2 cucharadas de crema de cacao y avellanas blanca (aprox. 50 g)
-
2 cucharadas de crema de cacao y avellanas oscura (aprox. 50 g)
Galletas
-
360 g de crema de cacao y avellanas de dos colores
-
2 huevos
-
300 g de harina de repostería
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
12 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
308 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Galletas danesas
35 min
Magdalenas de almendra
35 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Muffins tres chocolates
40 min