Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cristales de caramelo
- 500 g de azúcar
- 2 cucharadas de glucosa
- 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
- 140 g de agua
- 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
- 450 g de queso mascarpone
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 25 g de cacao puro en polvo
- 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
- 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- azúcar glas para espolvorear
- 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2799 kJ / 669 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 93.4 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 76.2 mg
Alternatywne przepisy
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 godz. 30 min
Macarons Papá Noel
3h 20min
Tarta Bellini
24h
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Cactus cupcakes
1h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min