Geoda cake
TM6

Geoda cake

4.1 (8 ocen)

Składniki

Cristales de caramelo

  • 500 g de azúcar
  • 2 cucharadas de glucosa
  • 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
  • 140 g de agua
  • 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre

Bizcochos

  • 400 g de azúcar
  • 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 6 huevos
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 350 g de harina de repostería

Crema de relleno

  • 450 g de queso mascarpone
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de azúcar
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
  • 2 cucharadas de pepitas de chocolate

Decoración

  • 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
  • azúcar glas para espolvorear
  • 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2799 kJ / 669 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
93.4 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
1.1 g
Sód
76.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy