Geoda cake

4.1 8 ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 4 godz.
24 raciones

Składniki

Cristales de caramelo
  • 500 g de azúcar
  • 2 cucharadas de goma
  • 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
  • 140 g de agua
  • 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
  • 400 g de azúcar
  • 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 6 huevos
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
  • 450 g de queso mascarpone
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de azúcar
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
  • 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
  • 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
  • azúcar glas para espolvorear
  • 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 76.2 mg
Białko 5.4 g
Kalorie 2799 kJ / 669 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 1.1 g
Tłuszcz nasycony 19 g
Węglowodany 93.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...