![Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/441a5cf6-3b76-45d4-aff4-b0367851718f/Derivates/1603533d-758d-44ef-b84d-3ce4afc45c04.jpg)
Wersje kompatybilne
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 559 kJ / 141 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40 min
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min