Urządzenia i Akcesoria
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
559 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Bingsu de pastèque
12 godz. 10 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Cocktail "un été à la campagne..."
10 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 min
Smoothie menthe, mangue, vanille et citron bergamote
5 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Verrine exotique
5 min