Urządzenia i Akcesoria
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
559 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de fruits
15 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Salade en verrines
15 Min
Salade d'été
10 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min