Urządzenia i Akcesoria
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
559 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'été
10 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Tartines scandinaves
10 min