Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 120 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 70 g de branche de céleri, émincée en tranches (1 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 2 c. à café de cumin en poudre (opcjonalnie)
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de citrouille, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g de lait de coco
-
pain en tranches, grillé, pour servir
lub croûtons, pour servir - 1 c. à soupe de graines de potiron, grillées, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 898 kJ / 214 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 639 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min