Urządzenia i Akcesoria
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
Besciamella
-
100 g di Provolone a pezzi (3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
70 g farina
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di pomodori
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
500 g di passata di pomodoro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Spinaci
-
300 g di acqua
-
450 g di spinaci freschi
-
2 cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
400 g di mozzarella a pezzi
-
300 g di ricotta
-
300 g di pasta secca tipo lasagne (12-14 fogli)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
57 g
Kalorie
4519 kJ /
1080 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola con poco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne classiche
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Pasta al forno vegan
1h
Lasagne alle verdure (vegan)
2h