Urządzenia i Akcesoria
Amatriciana con cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
800 g di cozze fresche pulite
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
70 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bucatini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.1 g
Kalorie
2305 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I frutti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne con le cozze
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Elisir del tempo
10 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min