Urządzenia i Akcesoria
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di sale
-
500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.1 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Maiale allo zenzero
25 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min