Urządzenia i Akcesoria
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di sale
-
500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.1 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Marmitako
50 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min