Urządzenia i Akcesoria
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
2 - 3 spicchi di aglio a piacere
-
80 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (1,5 cm)
-
500 g di funghi champignon freschi a metà (o in quarti se sono molto grandi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... zucchine!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello alla pizzaiola
35 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Uova al funghetto
40 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Melanzane trifolate
40 min
Porcini al funghetto
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min