Ragù alla barese

Ragù alla barese

3.3 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni

Składniki

Involtini di vitello
  • di fettine di vitello battute (taglio sottofesa)
    480 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di Parmigiano Reggiano in 6 pezzi rettangolari
    60 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
Precottura della carne
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di carne di manzo a pezzi (circa 3-4 cm, taglio scamone)
    80 g
  • di lonza di maiale a pezzi (circa 3-4 cm)
    80 g
  • di carne d'agnello a pezzi (circa 3-4 cm, taglio di spalla)
    80 g
  • di vino bianco
    100 g
Ragù
  • di cipolla in quarti
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di passata di pomodoro
    1000 g
  • di acqua
    200 g
  • di basilico fresco lavate
    4 foglie
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di zucchero
    1 cucchiaino

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 366 kcal / 1531 kJ
Białko 31 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 7 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...