Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettine di pane
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcjonalnie)
- 250 g di mollica di pane raffermo, ammollata nel latte e strizzata bene
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 100 g di farina tipo 00
Ragù
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 55.1 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso con piselli e ragù
50min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Ravioli lucani
1 godz.
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min