Blinis con carpaccio di tonno
TM6 TM5 TM31

Blinis con carpaccio di tonno

4.8 (16 ocen)

Składniki

Marinatura

  • 1 lime, il succo e la scorza
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)

Blinis

  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo, tuorlo e albume separati
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.

Terminare la preparazione

  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • lime, le zeste, a piacere (opcjonalnie)
  • pepe rosa in grani, a piacere (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
644 kJ / 154 kcal
Białko
6.2 g
Węglowodany
8.9 g
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy