Urządzenia i Akcesoria
Blinis con carpaccio di tonno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Marinatura
-
1 lime il succo e la scorza
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
lime (opcjonalnie) le zeste, a piacere
-
pepe rosa in grani (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.2 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Trittico d'autore
2 godz.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Tartare al salmone
1 godz.
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.