Wersje kompatybilne
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di pomodori secchi, in pezzi
- 100 g di Cheddar, in pezzi
- 120 g di burro, in pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 20 g di miele
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 120 g di farina senza glutine
- 120 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 254 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min