Wersje kompatybilne
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di pomodori secchi, in pezzi
- 100 g di Cheddar, in pezzi
- 120 g di burro, in pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 20 g di miele
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 120 g di farina senza glutine
- 120 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 254 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5 min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20 min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2u. 50min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min