
Urządzenia i Akcesoria
Pâté lorrain
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La veille
-
d'échalotes coupées en morceaux d'1 cm60 g
-
de vin blanc120 g
-
de sel½ c. à café
-
de viande de veau dénervée, en morceaux d'1 cm de côté (quasi de veau)250 g
-
de persil frais coupés en quatre10 brins
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté250 g
Le jour même
-
de beurre bien froid, coupé en dés de 1 cm de côté200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail220 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 pincée
-
jaune d'œuf
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
545 kcal /
2268 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja