Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm
- 10 brins de persil frais, coupés en quatre
- 120 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de viande de veau dénervée, en morceaux d'1 cm de côté (quasi de veau)
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
Le jour même
- 200 g de beurre bien froid, coupé en dés de 1 cm de côté
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2268 kJ / 545 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Beurre d'escargot
10 Min