![Pâté lorrain Pâté lorrain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca1ae147-d9d7-4e39-9b6d-9cc6b4564e26/Derivates/aafcded0-eb76-43af-a9f0-cdb0cbd2ea39.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm
- 10 brins de persil frais, coupés en quatre
- 120 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de viande de veau dénervée, en morceaux d'1 cm de côté (quasi de veau)
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
Le jour même
- 200 g de beurre bien froid, coupé en dés de 1 cm de côté
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2268 kJ / 545 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flammekueche alsacienne
30 Min
Kouglof
3h 20min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Flammekueche
1h 50min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Bouchée à la reine
55 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Beurre d'escargot
10min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1hod. 10min