![Pêche Melba Pêche Melba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC66A7F3-5214-4E0F-9A2B-03AAB6F8D59A/Derivates/683b6e1b-9106-4423-9df9-677cfb14577a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
- 6 pêches
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
-
500
g de framboises fraîches
lub 500 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
La finition
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 30 g d'amandes effilées, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2190 kJ / 517 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 78.7 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13ч. 30 мин.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Trifle aux fraises
15 Min
Fruité acidulé
50min