Pêche Melba
TM31 TM5 TM6

Pêche Melba

4.8 (20 ocen)

Składniki

La glace à la vanille

  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 400 g de lait
  • 5 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur

Les pêches au sirop

  • 6 pêches
  • 500 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de jus de citron
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur

Le coulis de framboises

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 500 g de framboises fraîches
    lub 500 g de framboises surgelées, préalablement décongelées

La finition

  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 150 g de mascarpone, très froid
  • 30 g d'amandes effilées, pour la décoration

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2190 kJ / 517 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
78.7 g
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy