Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
- 6 pêches
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
-
500
g de framboises fraîches
lub 500 g de framboises surgelées
La finition
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 30 g d'amandes effilées, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2190 kJ / 517 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 78.7 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Salade de fraises au gingembre
1 Std. 30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Gratin de figues
25 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Crème renversée au caramel
4u. 50min