Urządzenia i Akcesoria
Cake aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 parts
Składniki
-
5 g de beurre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
10 g de curcuma frais
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
631.7 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
831.5 kJ /
196.2 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Moelleux légers au chocolat
45 min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Far aux pommes
1 godz.