Urządzenia i Akcesoria
Cake aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 parts
Składniki
-
5 g de beurre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
10 g de curcuma frais
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
631.7 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
831.5 kJ /
196.2 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Minimuffins au poisson
40 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min