![Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C354177A-A84E-4381-B2B9-637647BCADF5/Derivates/646f8524-5a43-41f1-a624-aa9938556e12.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce à la mangue
50min
Breizh bowl
13 Std.
Le drômois
12 godz. 45 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Blanc-manger coco-citron vert
3sa 15 dk
Miroir à la framboise
15 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12j
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min