Urządzenia i Akcesoria
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
2 portions
Składniki
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.5 g
Kalorie
2508 kJ /
602.5 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fôret-noire
5 godz. 15 min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 godz.
Boule coco-mangue
9 godz.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.