Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 Std. 30 Min
Glace au gingembre
12h
Soufflé à la vanille
45 Min
Gianduja choco-Passion
18h 20 min
Croquettes d'automne au cèpe
2u. 45min
Vivaneau à l'huile d'épices
Brak ocen
Sabayon anisé
15 Min
Soufflé aux agrumes
30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2u. 45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Pavlova à l'ananas
3h 30min