Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)

5.0 (1 ocena)

Składniki

Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)

  • 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
  • 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcjonalnie)

Salsa

  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
    lub 1 trozo de guindilla seca
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1000 de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2120 kJ / 507 kcal
Białko
23.92 g
Węglowodany
52.29 g
Tłuszcz
24.39 g
Błonnik
6.14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy