Wersje kompatybilne
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcjonalnie)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
lub 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2120 kJ / 507 kcal
- Białko
- 23.92 g
- Węglowodany
- 52.29 g
- Tłuszcz
- 24.39 g
- Błonnik
- 6.14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 Std.
Lasaña sin gluten
2 godz.
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Tortitas de gruyère (sin gluten)
30min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pizza sin gluten en sartén
30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Pan exprés sin gluten
1 godz.