![Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten) Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/059A412D-DB9D-4E28-8ACD-686023DAEB3F/Derivates/0E103BEC-FB8F-4DB2-9150-CCF5CFA711EB.jpg)
Wersje kompatybilne
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcjonalnie)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
lub 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2120 kJ / 507 kcal
- Białko
- 23.92 g
- Węglowodany
- 52.29 g
- Tłuszcz
- 24.39 g
- Błonnik
- 6.14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de molde sin gluten
14ч.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Scones sin gluten
30 min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 min
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min