Urządzenia i Akcesoria
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Öl3 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucker zum Würzen
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Mehl120 g
Bärlauchdip
-
Bärlauch1 Bund
-
Frischkäse100 g
-
Schmand200 g
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2934 kJ /
701 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 godz.
Kohlrabi-Carpaccio
35 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 godz. 30 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 godz.
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 min