Urządzenia i Akcesoria
Panna Cotta mit Pfirsich
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Sahne300 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Pfirsiche in Scheiben oder Würfeln (1 cm)200 g
-
Butter20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
2 EL Pecannüsse, gehacktPistazien, gehackt2 EL
-
Pfefferminze abgezupft2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
58 mg
Białko
6 g
Kalorie
1949 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der Sommer schmeckt
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 godz. 30 min
Rinderfilet Wellington
3 godz.
Kohlrabi-Carpaccio
35 min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 godz. 30 min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 min
Himbeer-Limetten-Biskuitrolle
11 godz.
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25 min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 godz.